Privacidade e exclusão da conta

Para solicitar a exclusão da conta Findebug, entre com sua conta Findebug (Google ou e-mail e senha) abaixo, selecione Privacidade ou exclusão da conta e escreva que deseja excluir a conta. A equipe recebe a solicitação vinculada ao seu e-mail verificado e confirma o atendimento por esse mesmo contato, em até 30 dias.

Serão removidos o perfil de acesso, as sessões de dispositivos e os feedbacks associados. Registros de pagamento que precisem ser mantidos para obrigações legais ou prevenção de fraude serão retidos pelo prazo aplicável, com acesso restrito. O prazo e o motivo serão informados na resposta à solicitação. A solicitação não exclui sua conta Google.

Assinatura e dados no celular

Antes de excluir, cancele a renovação na Google Play. Solicitar exclusão ou desinstalar o app não cancela a cobrança. Os lançamentos ficam no celular: faça um backup se quiser preservá-los e use a opção de apagar os dados nas configurações do Android para removê-los do aparelho. Backups exportados devem ser excluídos por você.

Solicitar exclusão com minha conta Google

Contato alternativo

Se não conseguir entrar, envie a solicitação para [email protected] com o assunto “Excluir conta Findebug”. A equipe verificará a titularidade antes de remover dados.